注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Across The Dark.

 
 
 

日志

 
 
关于我

"Her soul burned with the twin desires of longing and jealousy.I cared nothing for caste or rank but only for a natural fineness,an instinct for what is elegant, and a suppleness of wit."

网易考拉推荐

Sub Rosa  

2008-04-20 21:21:15|  分类: "feeling" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻的我们,尽兴地享受青春,挖空心思地挥霍青春,惘然无知地蹉跎青春。

 

 

*

她们迷恋疼痛的感觉,她们以年轻叛逆为理由.不要以诧异的眼光投向她们.她们只不过是希望让自己的青春

变得不那麽乏味和平淡而已,只不过尝试了一些可能别人不敢尝试的东西,仅此而已。

她们同样热爱音乐,各种形式存在的音乐,摇滚也好,电子乐也好,只要存在的都会有她们喜欢的。

live house里跟着台上的乐队一起挥洒她们的汗水,一起跳动着,她们在club里听着电子乐继续跳着,

听着.唱着……

 

 

这就是她和她. thank you!

 

 

 

 

 

 

 

对20岁的年轻人来说,青春似乎已经这剩下可怜的一半,被挥霍了一半,被浩劫一空。

剩下的一半,只是一颗依旧躁动不安的心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017